Шагни мне навстречу

Владимир Шуляк 3
Извини ты меня и прости все обиды.
Где – то я был неправ, где - то ты.
У нас дети, дверь открыта всегда.
Я прошу,  приходи, жду тебя.

Приходи,  и начнём всё с начала.
Ведь у нас нет другого причала.
Мы любили друг друга.
Ты была мне как мать, как лучшая подруга.

Растеряли всё вмиг, разбежались.
Дети поняли, их сердечки от ужаса сжались.
Гаснет семейный очаг.
Получилось нескладно, вот так.

Шагни мне навстречу.
Я тот час же отвечу.
Вновь камин разожжём.
Будут счастливы дети и мы с тобою вдвоём.