Мне стихи ближе. Разреши

Малика Муталова
Ромбиками разрисую
Рукава своей судьбы.
Предпочту прямым кривую,
Миру - тишину, где ты.

Красками разукрашу
Выцветшую часть души.
Краски?..
В руках лишь черный карандашик.
Мне стихи ближе. Разреши...