Что хочу?

Татьяна Бершова
Что от жизни хочу?
Может горы свернуть -
Человеку ведь всё по плечу?
Может, выстроить мост,
Чтобы сблизились берега -
Быстротечна река, глубока, широка!?
Все же что разделяет людей
И какие помогут мосты,
Чтобы стал ближе ты?
Заблуждений гора
Вырастает лишь в душах у нас,
И разлук отрешённость,
И боль расставаний
Исчезнет в назначенный час,
Если всё же когда-то поймём,
Что на жизненном Млечном пути
Непосильную ношу несём
Только лишь за ошибки свои.