Полюбить мне некого. Вот, душа и мечется

Серый Мак
Полюбить мне некого.
Вот,душа и мечется.
полюблю я того.
Полюблю я этого.
Человека летнего.
Человека зимнего.
Мне талант мерещится.
В звуке мирного.
В звуке дивного.
Самолёта сильного.
Посмотрел мультфильм.
Девочку из синего
Сразу заразился.
В её мультивизм.
а потом подумал.
Что-то слишком много.
У неё талантов.
и любить раздумал.
Полюбить мне некого.
Вот,душа и мечется.
Болезнь моя,бедного
Видимо,не лечится.