Припадок Мальдорора

Игорь Готти
Сиять как солнце,над непобедимой тьмой,
Презрев покой стремится к аду,
Раскрыв объятия пред буре роковой,
Оскалить сердце надышавшись яду.

Прогнило все что не смогло сгореть,
В пустой храмине поселились черти,
Льдом стало все,что так хотело греть,
Мне радостно смотреть как умирают дети.