творчество

Муся Крякина
Бил меня ветер,
          Не щадила природа.
Сказкой одной одарила меня,
верю, что будет вчера или сегодня,
          Сказка моя, сказка моя.
я Благодарна природе и Богу,
что подарила нам внутренний мир,
и пощадила кипящие волны, бедный наш мозг.
рыжий котёнок летает на набе,
и на плечо мне ласкаясь присел.
как мне прикрасно гулять,
на природе, где там ещё никто не бывал.
Слава тебе, вооброжение природы,
слава тебе, наш внутренний мир!
Где есть, усла и сказка
где, есть я настоящий и ты!