Кисть окуная в облака...

Орехова Надежда
Кисть окуная в облака,
Ты видишь акварель по венам.
Небесных вод тиха река,
Беззвучны даже ливней стены.
В клетуше птицею душа
Томится... узники системы,
Мы - жертвы эго, но беда,
Себя богами мним, а цены
Иллюзий праха - ерунда,
Лишь рабство на галерах сцены.

01.10.2016