Это ты

Дамиан Стрельников
             Ю.К.

Как скучают мои руки
По твоей роскошной коже...
Я желаю слышать звуки
ГОлоса, что мне дороже
Соловьиных дивных трелей,
И волос твоих коснуться -
Так слегка, без всяких целей,
Чтоб с тобой переглянуться.
Глаз твоих хранят глубИны:
Чувства таинство и нежность
Счастья светлого картины
И любви нетленной свежесть.
Радость ты моя и счастье,
Без сомнений и помарок,
Как защита от напастей,
Щедрый от судьбы подарок.