Письма

Сергей Блинов Ан
Есть письма разные, есть не отвеченные,
Потерянные в пути, иль на почте не отмеченные.
Есть письма не отправленные,
Слезами, добавлениями, все исправленные.

В письмах расскажешь все, что устно непроизносимое,
Приходят глупости, мысли, слова,
Такие противные, сладкие, просто невыносимые,
И в башке то ли осень, а то ли весна.( иль просто болит голова)

Есть письма – отписки, набитые всяким мусором,
Не письма, а так - ерунда,
Есть письма, лежащие тяжким грузом,
Отправил бы, но, как и куда? Видать не судьба.