Песня о Теркине

Ольга Суковатая Шульга
Хорошо,что Вася Теркин есть,
Люди отдают ему хвалу и честь.
Юмор,басни у Василия того,
Много песен сочинили про него.
Браво,браво и брависимо кричат,
Любит Теркин шутки и девчат.
Вот с гармошкою по городу идет.
О любви ,о родине поет.
Вася Теркин маг и чародей,
Узнаваемый из множества людей.
Тучи он разгонит над рекой,
Украшает землю он собой.
Надежд и планов много у него,
Легенды,песни ходят про него.
Мечты,как звезды Теркин зажигает
Он русский дух собою прославляет.