Накопилось

Миронова Юлия Геннадьевна
Сегодня думала о нас с тобой.
И вспоминала то, что было или нет.
Ты прошептал: "сегодня день такой",
И я поверила в очередной твой бред.

Казалось время на часах остановилось,
Я обнимала с мыслями о прошлом не тебя,
И так хотелось ,что бы жизнь продлилась,
И что бы снова ты полюбил меня.

Я плакала,страдала и кричала в трубку
Что больно вновь терять тебя,
Но слышала те крики лишь подруга,
Которая старалась поддержать меня.

Я каждый день ,ждала простого сообщения.
Где вновь, ты спросишь,просто: "как дела?"
И часто засыпала в воскресенье,
Под музыку сводившую с ума.