Анастасия

Доктор Кот
Как хочется мне подарить
Вам строки,красками наполнив.
И пожелать до старости любить,
Но долг любви земной исполнив.

Как хочется мне краски взять,
И рыжим расписать все цветом.
Но не умею на холсте писать,
Лишь строки с рифмой без запретов.

Как описать я,вас,не знаю
Вы в жизнь мою ворвались смело.
И в рыжих облаках летая,
 К себе влечете вы умело.

Вас узнаю без сомнения
Из тысяч девушек прохожих.
И соловья под утро пенье,
Под робость рук и дрожь по коже.

И потеряться вы не бойтесь,
Не отведу от вас и взгляда.
Я где-то здесь,не беспокойтесь,
Надеюсь, этому вы рады.

Отбросьте к черту вы печали.
Полоски черные закрашу.
Цветная жизнь. Такой вы ждали?
Все будет ваше. Только ваше.

Товарищ,друг,знакомый ваш,
Да называйте как хотите.
Вы для меня цветной пейзаж,
За откровения простите.

Спасибо Вам,моя Анастасия,
За то,что в жизнь вошли мою.
В открытке напишу "мерси" я,
Всем сердцем, я,душой благодарю.

Я прошу вас об одном,
Не стремитесь быть как все.
Не мешайте вы с говном
Розу по утру в росе.

*********

Как хочется мне к Вам,Анастасия,
Я полон нежности,но временем томим.
Вы то,о чем всегда просил я,
Мечтаю знать,что Вами я любим.

Как хочется мне Вас,Анастасия,
Не так,как всех,без похоти, душой.
Вы так по-ангельски чиста,мила,красива.
Любви достойны Вы большой.

Спасибо Вам,моя Анастасия,
За то,что в жизнь вошли мою.
В открытке напишу "мерси" я,
Ведь с Вами побывал в раю.