Мнения

Татьяна Гнедаш
Сколько людей,столько мнений...
Это,ребята,жизнь.
Такое,порой,услышишь,
Только,давай,держись...

Хочется быть пушистой,
Белой,как снег зимой...
Только,вот,жизнь иначе,
Решила сыграть с тобой.

Ты и такая,и прочая...
Демон и ангел в одном.
Каждому интересна
Жизнь твоя...ночью и днём.

Я Вам скажу попроще:
Пусть говорят,что хотят.
То,что глаза не увидят-
Слышать ушам-не велят!