настанет день...

Доктор Кот
Настанет день,настанет раз,
Тебя к себе прижму я нежно.
И в этот миг и в этот час
Тебя целую безмятежно.

Я вспомню дни,недели,месяца.
Мы рядом были,но не вместе.
Благодарю сейчас Творца.
Мои все чувства в этом тексте.

Я счастлив!да!я счастлив,друг,
Она-дороже всех на свете.
И мой на ней замкнулся круг,
И с ней мечтаю я о лете.

Мечтаю я проснуться с ней,
Да,мой друг,не спать!Проснуться!
И не считать пропавших дней,
Лишь в наше лето окунуться.

И я ей покажу наше лето,
Нарисую...в небе...синем.
И не будет больше запретов
С человеком давно любимым.

Нарисую закаты у моря,
Корабли и песок намалюю.
Костер и шепот прибоя...
Ты запомнишь и я не забуду.

На рисунке нашем не будет
Ни разлук,ни печали,ни горя
Чувство злобы мы вмиг позабудем,
Встречая рассветы у моря.

Нарисую лесок и поляну,
Чистый пруд и наш маленький домик.
Там ты спишь и будить я не стану,
Лишь потише включу я приемник.

Крепкий кофе сварю тебе в турке
И в постель принесу,как ты любишь.
Поцелую я нежные губки....
Наше лето ты не забудешь...