К Анне 2012 сентябрь декабрь

Олег Фоминин
Я вас увидел в сентябре.
Вы были так скромны и не доступны.
Пытались строгость показать,
На это было всем плевать,
Всем так хотелось погулять.
Я был за вас, хотя на вас мне
По началу наплевать, искать
На голову историй не хочу!

Я вас люблю, но только втайне,
Чтоб не было проблем.
На тот момент имел гарем
И НЕ НАДО мне было моральных проблем
И стальной я шлем надену!
3

Я ПОМНЮ все, и как мы убирались в кабинете,
Тогда НА всей планете меня счастливей просто
Не было на свете, когда зимой я ждал вас возле школы
Бутылку выпив кока колы, останусь возле школы я.
А вы уедите и все не будет новых встреч.
ТЕБЯ любовь моя мне не сберечь