уха

Железная Леди 5
поехал муж мой на рыбалку
уху под вечер обещал
и он своё представьте слово
сдержал

уху под вечер приготовил
но в гости вдруг пришёл сосед
сосед друзей привёл с собою
привет

уху всю съели без остатка
я лишь вдыхала аромат
как жаль что не воротишь время
назад

в другой раз с мужем на рыбалку
поеду я на водоем
чтоб прямо там уху отведать
вдвоем