Никогда не надо влюбляться

Дмитрий Радченко
Никогда не надо влюбляться,
Чувства скрой вдалеке от себя,
Всё равно предстоит расставаться,
Так зачем же тревожиться зря?
Так зачем своё сердце терзая,
Ты теряешь и сон и покой,
Вечно рядом её представляешь,
И все мысли о ней об одной?

А в итоге… Что будет в итоге?
Сам же знаешь ответ наперёд-
Это счастье бывает недолгим.
И тоска беспросветная ждёт…

Никогда не надо влюбляться.
Чувства скрой вдалеке от себя,
И держись огромной дистанции,
Ведь они уничтожат тебя…

ПРИПЕВ
Но не можешь ты сопротивляться,
И не можешь прожить не любя…
Никогда не надо влюбляться.
Но иначе, как жаль, а нельзя.
1.10.16