душе

Доктор Кот
Послушай,друг,мой вечный странник,
Наивный,в поисках любви.
И не скрывай ты легкой брани,
Вселенная тебя храни.

Бродить во тьме ты не устанешь,
Зверей встречая на пути.
В людей ты верить перестанешь,
Чтоб снова веру в них найти.

Святого в нас осталось мало,
Не верим в искренность,любовь.
И опустив свое забрало
Жестоко мстим,пуская кровь.

Послушай друг,ничто не вечно,
Все в жизни временно,поверь.
В пути мы растворимся млечном,
Оставив жизнь,захлопнув дверь.