И желать...

Дмитрий Орлов 7
  Ты сейчас во всём виновата,
ты безликая ликом, ты смесь,
ты покров и причина разврата,
обернувшись, потешь свою спесь.

Сколько надо испить душой яда,
сколько прелестей телом принять
и потом ненавидеть награду,
и бежать от неё, и желать.

Чтоб земля поглотила, что дала
человеку и женщине, знать...
ту верёвку не спица вязала,
там за руку держала вас мать.