Ты придешь ко мне через сто дорог

Ирина Сеньчукова
Ты придешь ко мне,
Через сто дорог,
Через сто ветров,
Через тысячи.

Ты придешь ко мне,
Не жалея ног,
Ты придешь ко мне,
Маршрут вычислив.

Ты придешь один,
Через сто морей,
Сквозь туман любви,
Чувства вымолив.

Принесешь с собой,
Ураган страстей.
И не дашь совсем,
Слова вымолвить.

Я приму тебя,
Через много лет
Подарю тебе,
Счастье лучшее.

Только ты иди,
Ты иди ко мне!
Ожиданием,
Я измучена...