Конец жизни

Илья Ролдугин
Ты веришь в Бога?
А кто-то нет, на том свете мы найдем ответ,
А может и ответим за то как живем,
За то что грешим, пока не умрем,
За все там спросят за каждый грешок,
А может и вовсе не будет ничего,
Ничего не узнаем пока не умрем,
Так стоит ли ждать печальный конец?
Исправь свою жизнь уже наконец!
Живи по законам что придумал "Творец",
И будет всем счастье и Рай на земле!