Моя единственная боль

Валерия Застрожникова
Моя единственная боль,
Не пей, прошу, ты эту гадость.
Ты солнца луч мой. Мой король.
Моя единственная слабость.

Свой организм не отравляй,
Ты отравляй меня любовью
И ярко-алой нежной кровью
Мои ты плечи поливай.

Сотри мои больные слёзы
И сердце женское затронь.
Потом возьми его в ладонь
И раздирай шипами розы.

Не сыпь на раны снова соль,
Не пей ты больше эту гадость...
Моя единственная боль,
Моя единственная радость.