Я ни во что теперь уже не верю

Александр Продэ
Я ни во что теперь уже не верю
И ни чего у бога не прошу,
Мне кажется, что я стою у двери,
И лишь смиренно очереди жду.

Не дорожи собой, не надо,
Не прячься время торопя,
Ведь что тебе назначено судьбой,
То все ровно найдет тебя.
                03.09.2013