В грёзах осени

Анастасия Истомина 2
Листопадный дождь,
Октябрит пестротой дорог.
Бисером листва.

Шалый ветерок
С кронами деревьев,-
Воюет неистово.

Грибок красавчик,
Вытянулся смельчак
Просясь в кузовок.

В грёзах осени,-
Розового вина сласть.
Аромат витает.