по-дружески

Доктор Кот
И снова вечер кончится прощанием,
По-дружески обняв тебя,уйду.
Не услышишь,снова,ты признания,
Что без тебя никак я не могу.

Улыбки я тебе дарю по дружбе,
По дружбе молча на тебя смотрю.
Предан я тебе,как Родине на службе,
А Родины любовь равна нулю.

По-дружески тебя я буду слушать,
По-дружески руки твоей коснусь.
Но не посмею я границ нарушить,
Нужна ты мне,подруга...ну и пусть.

Заваришь чай,закурим сигареты,
За стол мы сядем...у белого окна.
Скажу тебе: как хочется мне лета,
А в мыслях:Боже,как она мила.

По-дружески мы заведем беседу,
Нам интересно вместе...ну и пусть.
Как хочется мне крикнуть всему свету,
Что к ним я больше не вернусь.

Но вечер близится к прощанию...
По-дружески обнял тебя,ушел.
И не услышишь никогда признания,
Я к тебе по-дружески зашел.