3157. Бабье вето в игре на обувание

Виктор Авин Въ Пути
Король в костюме цвета хаки
И Королева в платье пламени
Пересекаются «на раз»
Когда военные родители
Сбегаются с повесткой в «фас»
И профиль их – момента рай:
Февраль несет что завоевано
Ноябрь тащит тайный вклад
И прадед Май в раю, у Врат
Раскладывает весь расклад.
Пока приемка там и праздники
Их дети снова беспризорные
Они сдирают все надежды
И производят впечатления
И лето кажется оранжевым
А Осень юная как встарь
И накладывает вето
На зверя, в нем до человека
В своей игре на раздевание
Срывает банк, поднимет ставки
И на момент опустит рай.

Он на Горе горит Поклонной
Всеми красками печали
Потом становится неброский
И размывается до стали.

01.10.16.

(из отправленного в печать)