Как Ты велик!

Валерий Боев 2
Твердят и дух мой и язык:
"О Боже мой,как Ты велик!
Величьем облечен и славой,
Небесною руководишь державой.

Ты,словно ризой,одет светом,
Воспет Ты не одним поэтом,
Дворец Небесный Свой вознес,
Рассеял в небе море звезд.

Ты землю твердо основал,
Жизнь вечную ей щедро дал,
И бездною ее укрыл,
Обильно водами покрыл.

Как дар великий для природы,
Направил с гор в долины воды,
Текут они,неся прохладу,
И в знойный день дают отраду.

Спасибо за Твои труды,
Деревья дарят нам плоды,
Поля дают урожай щедрый,
А на Ливане растут кедры.

И до тех пор,пока я есть,
Господу воздаю я честь,
Поет Ему душа моя:
Аллилуя!Аллилуя!"

   октябрь 2016 г.