Старая сказочка на новый лад

Даллия Рухам
Сказку сказывала раз,
Вдохновенье - первый класс:
Змей Горыныч, лешаки
Да русалки у реки;
Бабка Ёжка в карты - пас,
Но с Иваном бойко в пляс;
По светёлке, где ни зги,
Скачут ведьмы в три ноги.
Что Сирин, что Гамаюн
Незадачливо поют.
В Лукоморье - ни куста,
Мухоморы зреют, мстя.
То ль писать про сладкий сон,
То ль мистический фасон.
Баю-баю, Кот-баюн
Слопал сказочку мою.

01.10.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/1A6FE69CEF3740DF.html