СОН

Андрей Дрюша
Как больно видеть мне сейчас,
Как ты была в сети в тот час,
Когда я думал о тебе..
 Хотел бы я вернуть тот миг, тот яркий миг.
—"Ты вспомни Зая.  Ведь мы тогда могли мечтая,
идти туда, куда не зная, не ошибиться выбрав путь.
Все на пути перевернуть!
И грех нам не дойти до Рая."
Тогда сказала мне ты зная,
Что  это все, короткий сон.

Но глуп я был, я не ценил того, чего сейчас мне не хватает.
Глупа и ты, что  так легко закрыла двери мне в тот Рай.
Мне больно снова понимать ,
Что нет тебя, пуста кровать,
Нет ласковых прикосновений губ, ушло все это,
Ну а вдруг!!!

Вдруг я проснусь, а это - "СОН",
Дурной, Напрасный, Лживый сон.
Увы. Я не хочу осознавать, что нет тебя со мною рядом,
 И как мне хочется обнять, согреть тебя, поцеловать,
И никогда не отпускать:
 Любить, Ценить и Уважать,
И дорожить тобою вечность.
Но....
Но больно видеть мне сейчас,
как ты сидишь в сети в тот час
когда пишу я эти строки.... я все сказал.

Все!
Споки ноки.