Рождённому у знака stop

Виктор Дюкарев
А отчего наш спикер не летает?
Да потому, что не орёл, не птица!
Он на горе? Ему дано присниться,
Что былью стало то, к чему стремится.
А тянет так, взмахнув крылом, лететь!!!
Но не дано рептильке уродиться, чтоб
Со скал сорваться, не расшибивши лоб.
Он ползать лишь рождён у знака «STOP».