ат на перо

Михаил Рык
плагиату - нет  !

...наколку на спине...@
....просила - тоненькие крылья....@
...дыхни....навылет....@

Наколка - два десятка крыл,
Не знаю,как работу примет...
Она скрывая гневный пыл : ,,
-  Дыхни  ! - / дыхнул - мозги навылет  !  /
В платочек сразу носовой,
А гнев у ней, как вспышка  : ,,
-  Недружишь,видно с головой  ! "
-  Чего ж дружить с пустышкой   !!!

   010916