Слова все ветер унесёт

Сергей Новиков 16
Слова все ветер унесёт
И о любви, и о разлуке
И потускнеет небосвод
И в тишине умолкнут звуки

И будет город пуст и чист
Да осень листья растеряет
О тех свиданиях в ночи
Никто, увы, не заскучает