неформат

Доктор Кот
Ты словам его не верь,
Он тебя предаст,обманет.
Но для тебя открыта дверь
Того,любить кто не устанет,
Кто в вечной суете сует цветами,поцелуями одарит.

Мечты он твои будет слушать,
Молчать в ответ и обнимать.
И вдруг в Венеции проснувшись
В гондоле на ухо тебе шептать,
В Мадриде Новый Год встречать,
В Неаполь на неделю съездить,
В Париже нежно целовать
И не за что его прощать,
Он не устанет тобой бредить.