Забытая Любовь!

Любимчик
Проходят времена былые
И радость и сомненья вдруг
Становятся уж не родными
Забыта шалость твоих рук.

А я иду вперёд навстречу
Своей несбыточной мечте
Меня уже не покалечят
Слова разбитые в душе.

Когда живёшь себя бросая
В оковы солнечного дня
И ночью тихо засыпаешь
На сердце рану веселя.

Назад смотреть мне очень больно
В глазах потухший огонёк
Кричу Тебе ведь Ты свободна
От слёз от встреч и от разлук.

Пройдут года и все невзгоды
Сотрёт немая тишина
Что нам останется с тобою
Забытых слов звенящая река.