И кофе будет и любви глоточек

Юрий Зобнев
И кофе будет и любви глоточек,
А на работу можно не пойти.
Узнав, что пишут между строчек,
Тебе шепнуть, мой ангел во плоти

И так всё утро, мокрыми от пота
Пропитывать постельное бельё.
Сказать, была отличною работа,
Добавив тихо, каждому своё.

Потом допить то кофе, что осталось,
Ещё немного молча полежать.
Хотя силёнок в закромах осталось,
Но на работу надобно бежать