Желание Моё!

Любимчик
Твоё тепло, наполнено Любовью
Касанье губ, мне бударажит кровь
Пархаешь в спальню, и с собою
Меня заводишь, в сказку вновь.

Вокруг становится, так мило
И трепет в сердце ,всё сильней
Луна нас светом ослепила
А губы шепчут, Да!!! нежней

Твои изгибы ,с быстрой силой
Меня бросают в океан
И я теперь не укратим
Иду к тебе , на наш таран
 
Сплелись два загорелых тела
Мы как огонь сейчас в ночи
Два мотылька ,горят нетленно
И губы шепчут о Любви.

Хочу Тобой сейчас напиться
И жажду вместе утолить
В тебе хочу ,я раствориться
Хочу тебя одну ,Любить.