Избыток счастья

Миланья Монастырская
Оказывается, и от счастья
Можно просто умереть,
Когда оно в избытке у нас.
Порой "задыхаешься" от него,
От переполненного счастья...

Это то состояние души,
Когда знаешь, что любима,
Ты ему нужна, как воздух,
А он живёт в твоей душе.

Весь мир отходит в сторону,
Остаются только две души,
Которые влились воедино,
И разлучить их, это грешно.

Хочется кричать, на весь мир,
Что счастье - это клубок любви,
Который по жизни нарастает,
Набирает сил, чтоб в люби жить.

Берегите свой клубок любви,
Чтобы он не покатился вспять,
Чтоб был с вами на всю жизнь
И счастье было всегда рядом.

          Эсмеральда
       "Наедине с собой"
             2008г.