Тебя так ждал, и ты вернулась

Татьяна Владимировна Майсюк
Тебя так ждал, и ты вернулась.
Улыбкой нежной улыбнулась.
Теперь я снова могу жить,
могу дышать, могу любить!
Меня ты светом озарила,
и снова жизнь мне подарила.
И темнота уходит вдаль...
Вот только времени мне жаль.
Оно ведь было без тебя...
Какое счастье жить любя!
Тебя так ждал, и ты вернулась.
Улыбкой нежной улыбнулась.