вроде

Доктор Кот
Вроде ночь и вроде тихо,
Вроде мысленно лечу.
Вроде я влюбился лихо,
Вроде быть с тобой хочу.

Вроде быстро покорила,
Вроде не плела сетей.
Вроде вспомнила....забыла,
Вроде в памяти моей.

Вроде ты в любви не тонешь,
Вроде правду молвишь ты.
Я хочу ведь одного лишь-
Исполнить все твои мечты.

Все....пока...мне надоело!!!!
В этом есть вся моя суть.
Счастье рядом уж пестрело,
Без меня счастливой будь.