смотри...

Доктор Кот
Смотри малыш,какое небо,
Все тайны наши сохранит.
И скажем мы ему спасибо
За то, что нам Судьбу творит.

За то,что нас свело однажды,
За то,что рядом мы сейчас.
И я уверен,что не каждый,
Уверовать способен в нас.

Но мне плевать на всех в округе,
На их гнилые языки.
Счастье мы найдем друг в друге,
Они помрут все от тоски.

Нет в мире тех ненастий,
Нет в мире ни одной души,
Что помешает строить счастье,
Одно скажу лишь–не спеши.

Пройдут года,усохнет кожа,
Тебя,я крепко обниму.
И прошепчу я с легкой дрожью–
Тебя,как прежде я люблю.