Нежность!

Любимчик
Твоя пронзительная нежность.
Меня давно, свела сума.
Ищу глазами неизбежность.
И Верю в то, что Ты одна.

Смотрю, как ласково роняешь.
Свои бездонные глаза.
И словом нежным согреваешь.
Рукой касаешься храня.

С тобой, как с тихою рекою.
Ты рядом , время не поймать.
Течёт оно, глаза закрою.
И буду нежно вспоминать.

Как встречи ждал, я на мгновенье.
Дарил тебе своё  тепло.
И плыть с тобой без сожаленья.
Мне так спокойно и легко.

Твоя пронзительная нежность.
Меня пронзила , этим днём.
Я рад ,что эта неизбежность.
Даёт нам право ,быть вдвоём.