Интернет!

Любимчик
Мы  встретились с Тобою в интернете
Друг друга в скоростной сети нашли
Я так мечтал о доброй милой леди
Ты протянула руку -на держи.

Пусть между нами тыщя километров
Нас разделяют вьюги и дожди
А я тянусь к тебе ,Ты близко где то
За этим монитором,мне сказала жди.

Мы видимся с Тобой,мечтаем смело
Заветные просторы теребя
Ты стих положишь в строчку так умело
Картинками раскроешь всю себя.

Ты  раскрываешь нежные объятья
С Тобою говорим мы обо всём
И шутим и смеёмся и играем
И что то даже делаем вдвоём.

В твоих словах  такая нежность
Ты рядом забываю обо всём
И каждый день..живу,стремлюсь я как и прежде
С Тобою встретиться за сказочным окном!!!