роксолана

Доктор Кот
Она зашла не постучавшись.
Не ждал,не верил, не гадал.
Что рядом с нею оказавшись,
Все получу,о чем мечтал.

Она зашла,мне страшно стало сразу,
И сердце ярким загорелось огоньком.
Не слушает оно моих приказов,
Неугомонным бьется мотыльком.

Она зашла и ей хочу я верить,
Раскрыть все тайны,разделить мечты.
Всю жизнь мою любовь лелеять,
И к черту сжечь свои мосты.

Она зашла,ей руки расцелую,
Прижму к себе,и вечность подарю.
Игра не стоит свеч?-плевать,задую.
Любовь свою боготворю.

Мой ангел,идеал,моя малышка,
Ты в суете сует моя нирвана.
Украла сердце,любимая воришка,
Люблю тебя,родная Роксолана.