нужен

Доктор Кот
Приятно знать, что ты кому-то нужен,
Что в мире ты не просто так живешь.
И рядом кто-то есть,когда простужен,
И встать помогут,если упадешь.

Мне важно знать,что я кому-то нужен,
И верен кто-то так же, как и я.
И мне плевать, какой он есть снаружи,
Познать стараясь сущность бытия.

Спасибо тем,кому я  очень нужен,
Друзей,врагов благодарю.
Враги помогут сесть мне в лужу,
Без друга ж встать я не смогу.