Давай Природа... порулю!

Михаил Киселевский
Крепчает ветер, рвутся снасти...
Бурлит вода у серых скал...
Пугает буря своей пастью...
В торнадо обернув оскал...
Сопротивляются деревья...
Сближая кроны и стволы...
Вот, вот наступит...
                Это... время...
Не избежать его... увы...
Я на краю, раскрыты крылья!
О буря! Я тебя Люблю!
О! Стихотворная Стихия!
Давай Природа!...
       Порулю!!!