мудак

Доктор Кот
Потерял я себя в пути,
Раздарил я все чувства прохожим.
Суждено мне до цели дойти
Не таким,какой был,не пригожим.

И солнце засветит не так,
И любовь мне не так улыбнется.
А подруга мне скажет- "мудак",
И весь мир от меня отвернется.

Но продолжу я жизненный путь,
Улыбнусь,закурю сигарету.
Стал мудаком,в этом суть,
Мне подайте, пожалуйста, карету.