Те, для кого мы, что-то значим

Олег Каплан
Те, для кого мы, что-то  значим,
Уходят ранее других.
Кого взамен им не назначим,
Есть ощущенье, мир уже без них.
…..
И этот мир едва ль переиначат,
Да и не нужный этот труд.
Те, кто для нас, так много значат,
Пусть дольше нашего живут.

*****27.06.16г.