как дела?

Доктор Кот
Спросив тебя я,как дела?
Хочу услышать нежный голос-
"Тебя я так давно ждала,
Что поседеть успел мой волос.

А помнишь,ты мне обещал,
Что будет все,как в старой сказке.
Все мои глупости прощал,
И ждал напрасно моей ласки.

А я тогда не знала бед,
Гналась,за чем не зная,вовсе.
И твой не слушала запрет,
Гуляя по бетону босой.

Свободу ощутила я,
Пойми мой друг шальную душу.
И не ругай,почем за зря,
Сейчас меня прошу послушай.

Ты зла напрасно не таи,
И обними меня покрепче.
Ладони нежные мои,
Сожми в свои,мне станет легче.

Как замерло в груди моей
То сердце,что огнем горело.
От взбалмошных моих затей
Иногда оно болело.

Оно хотело полюбить,
Так искренне,тепло и верно.
Так,чтоб любовь не погубить,
Как ты рассказывал,наверно.

И вот,сегодня признаюсь,
Себя я много раз карила.
Любви я больше не боюсь,
Как жаль,что я не полюбила.