Не верю

Ана Лу
Я не верю, что за нас
Уже всё давно решили.
Что большого брата глаз
Наблюдает за всем, что мы совершили.

Я не верю, что бывает только одна
В жизни верная дорога:
Единственная, которая видна
Невооруженным глазом с порога.

Я верю, что наш путь
Для себя мы сами выбираем.
Что наша человеческая суть,
В том, что МЫ определяем.

Будь ты грешник или праведник.
Это никого не волнует.
Потому что правильной
Дороги в принципе не существует.