Наше Эхо!

Любимчик
Я Люблю,Тебя тихо,
Без обид и без рук,
И пронзает,как эхо,
Нежность ласковых губ.

Не мечтал,я о встрече,
Наших дней роковых,
Просто нежные, речи,
Твоих глаз голубых.

Мне,о чём то шепнули,
Сразу в юность влеча,
И назад нас вернули,
Буд то,всё как вчера.

Наш прощальный отрывок,
Столько нежности,в нём,
И прижавшись уныло,
Сердце рвётся,огнём.

Ты меня провожала,
Ты смотрела в глаза,
И всё мимо бежало,
Только Ты,только Я.